bime
news gallery
stampi tranciatura
stampi lamiera
BI-ME stampi progressivi progettazione stampi meccanica di precisione PV
INFORMATIVA PRIVACY
 
BI-ME. S.n.c. di Bisio e Medaglia salvaguardia la Vostra privacy e tratta i dati personali da Voi eventualmente conferiti in conformità al D.Lgs. 196/03.
Per meglio tutelare i Vostri diritti BI-ME S.n.c., con sede in 27100 - Pavia, via Errera, 7, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, Vi informa, ai sensi dell’art.13 D.Lgs.196/03, che il trattamento dei dati personali di cui entrerà in possesso sarà finalizzato unicamente alla corretta e completa gestione dell’attività di progettazione e produzione di stampi per lamiera svolta dal Titolare. Nonché all’invio di materiale amministrativo, contabile, commerciale e promozionale nell’ambito dell’attività svolta dal Titolare. Il trattamento potrà avvenire con o senza l’ausilio di strumenti elettronici. Il conferimento dei dati personali è necessario ai fini dello svolgimento delle attività suindicate; l’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali comporta l’impossibilità di adempiere a tali attività. I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità indicate a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei

soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate. L’art.7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha, inoltre, il diritto di ottenere l’aggiornamento dei dati, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, l’interessato ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei Suoi dati personali, può contattare direttamente BI-ME. S.n.c. - 27100 - Pavia, via Errera, 7.

> scarica il pdf sull'informativa sulla privacy